Préparation et organisation par Nicole Seydoux
NOTRE SOUPE chaude aux carottes et agrumes
NOS TARTINES
au thon (+ anchois, câpres, mascarpone...)
aux artichauts (+ olives vertes, vino santo, ail, oignon...)
NOS BOCAUX
Salade de lentilles (+ chorizo, feta, artichauts...)
Salade de couscous (+ tomates, poivrons, concombres)
NOS ASSIETTES
Viande séchée de Münster VS, cornichons, pain
½ Tomme nature de la fromagerie des Cuardis
à Villars-Burquin, pain
Foie gras de M. Casella à Colombier, confit d’oignons
et chutney de CuisicouZ ‘, pain
NOTRE COUPELLE
Olives grecques Elea
Bocaux en vente au bar
NOS DESSERTS
Mousse au chocolat
3 Mini cup cakes, cakes ...
3.-
3.-
3.-
5.-
4.-
5.-
5.-
10.-
2.-
3.-
à partir de 2.-
LES BOISSONS
VIN ROUGE : Cuvée Mythique
Le verre 1,5dl
VIN BLANC
Le verre 1,5dl
PROSECCO
Le verre 1,5 dl
BIERE Feldschlöschen
Canette 33 cl
EAUX MINERALES
Le verre 2dl
COCA COLA
Le verre 2dl
JUS D’ORANGE
Le verre 2dl
THE FROID 2dl
Le verre 2dl
Café
Thé noir
Tisanes
3.-
3.-
3.-
2.-
2.-
la bouteille
la bouteille
la bouteille
la bouteille
la bouteille
15.-
15.-
15.-
3.-
8.-
8.-
2.-
2.-
2.-
2.-
2.-
Notre carte est également disponible en téléchargement.
Parlez de nous autour de vous!