Préparation et organisation par Nicole Seydoux

NOTRE SOUPE chaude aux carottes et agrumes 

NOS TARTINES

au thon (+ anchois, câpres, mascarpone...) 

aux artichauts (+ olives vertes, vino santo, ail, oignon...)

NOS BOCAUX

Salade de lentilles (+ chorizo, feta, artichauts...) 

Salade de couscous (+ tomates, poivrons, concombres) 

NOS ASSIETTES

Viande séchée de Münster VS, cornichons, pain 

½ Tomme nature de la fromagerie des Cuardis

à Villars-Burquin, pain 

Foie gras de M. Casella à Colombier, confit d’oignons

et chutney de CuisicouZ ‘, pain 

NOTRE COUPELLE

Olives grecques Elea 

Bocaux en vente au bar

NOS DESSERTS

Mousse au chocolat

3 Mini cup cakes, cakes ... 

3.-

 

3.-

3.-

 

5.-

4.-

 

 

 

5.-

 

5.-

 

10.-

 

 2.-

  

 

3.-

à partir de 2.-


LES BOISSONS

VIN ROUGE : Cuvée Mythique

Le verre 1,5dl

VIN BLANC

Le verre 1,5dl

PROSECCO

Le verre  1,5 dl

BIERE Feldschlöschen 

Canette  33 cl 

EAUX MINERALES

Le verre 2dl

COCA COLA

Le verre 2dl

JUS D’ORANGE  

Le verre 2dl

THE FROID 2dl

Le verre 2dl

 

Café 

Thé noir 

Tisanes 

  

3.-

 

3.-

 

3.-

 

 

 

2.-

 

2.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

la bouteille

 

 la bouteille

 

 la bouteille

 

 

 

 la bouteille

 

 la bouteille

 

 

 


15.-

15.-

15.-

3.-

8.-

 

8.-

 

2.-

 

2.-

 

2.-

2.-

2.-


Notre carte est également disponible en téléchargement.

Parlez de nous autour de vous!